深圳市骑行天下自行车运动协会

Shenzhen Cycling Round The World Bicycle Association

首页 > 活动回放 > 正文

骑行天下【铁血骑兵团】,第三届挑战24小时400公里[深圳]
2016-08-30 11:05:05   来源:   评论:0 点击:

桂花香满鼻,金色满大地。又到了骑行天下一年一度的24小时400公里挑战,这不光是骑士们挑战自我,超越自我的机会,也是骑士们对自己一年来的骑行成果做一个验收。 挑战规则与去年一样,所有参加挑战的勇士们
桂花香满鼻,金色满大地。又到了骑行天下一年一度的24小时400公里挑战,这不光是骑士们挑战自我,超越自我的机会,也是骑士们对自己一年来的骑行成果做一个验收。
       挑战规则与去年一样,所有参加挑战的勇士们组成的铁血骑兵队必须马不停蹄,日夜兼程地在24小时以内完成深圳到龙门的往返骑行穿越。全程总长400公里。路途虽险远,但有日月为伴,骑友为盟,我们的铁血骑兵必能完成这项艰苦卓绝的自我挑战。

【活动强度】五颗星
【集合时间】9月15号晚8点
【集合地点】3号碑基地
【路       径】三号碑—22观兰—28樟木头镇—15桥头—30罗浮山17—横河35—麻榨25—沙径28—龙门400—返回三号碑
【装备要求】山地车
【骑行装备】头盔、手套、照明用具3个以上备用电池和充电器、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。

【活动分工】协助;龙卷风、含沙射影13632684239
                     领       队:飞火亮
                     领       骑:飞火亮.暴龙.平常
                     收       队:东子、光芒
                     实况报道:癫‘
                     后勤保障:桃源闲人、猫寂、铃铃.含沙射影.龙卷风
                     技术保障:阿彬,摄影:零度 
          顾问:过期普洱

【报名要求】
1、有日骑200公里经验、强大的心理承受能力和良好身体素质的勇士。
2、所有参加者都必须穿着骑行天下的骑行服。
3、必须购买保险。
4、为了大家的安全和骑行能够顺利完成,请一定理解并服从领队的指挥和安排。

【出发前建议】轻装上阵,根据自己的需要和体能来配置干粮。做好防水措施;带好备用电池!出发前做好车车的检查工作,外胎必须整个拆出来整个仔细检查一下,烈建议参加此活动的所有骑士出发前一律换上新的外胎。其它要检查有的变速,刹车,跟传动系统有没有润滑。

【骑行纪律】
1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
2.不准超越领骑! (特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,不服从者坚决劝退。             
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!           
4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常, 请照顾好自己和他人

【特别提示】:凡是参加本次活动的所有骑友都必须服从领队安排,否则将被劝退。本次挑战,风雨不改。请大家做好准备,团结协作,注意安全!最好带上对讲机频率43800!
5.同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任。
6.参加活动车友每人有内胎一条,电池两个己充电。

保险链接http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=21040 


特别鸣谢活动赞助:
盆菜、啤酒:民乐忠、含沙射影、小荣
内胎:龙卷
电池:竟骑吧(阿展)
打气筒、蜻哇灯:坂田捷安特(文龙)  。

                  欢迎大家9月16日晚8点带上零食到三号碑欢迎勇士凯旋归来~!




                骑行天下【铁血骑兵团】,
                         9月15日
  
                       奇迹拭目以待......

更多详细内容http://www.szbike.com/bbs/thread-10894-1-4.html

相关热词搜索:第三届挑战24小时400公里[深圳]

上一篇:骑行天下第二届24小时完成400KM挑战骑行
下一篇:铁血骑士第四届24H400KM

分享到: 收藏
评论排行