深圳市骑行天下自行车运动协会

Shenzhen Cycling Round The World Bicycle Association

首页 > 最新资讯 > 正文

2016“圳青春”ATP深圳公开赛—绿色深网 低碳鹏城行[龙岗区]
2016-08-30 11:33:00   来源:骑行天下   评论:0 点击:

【 活动时间】:2016 年09月04日 【集合地點】:大
【 活动时间】:2016 年09月04日              
【集合地點】:大運麥當勞
【活动路线】:大運麥當勞-大運后山綠道-神仙岭网球场
【活动人数】:(男、女不限)
【出发时间】: 早上9:30集合簽到,10:00準時出發,過時不候!
【活动联系人】:老三:13828845918  旋转:13826544962
协调:狼圈腾 13802553156
【活动目的】参加此次活动的车友,可以享受由网球赛事组委会赠送的ATP深圳网球公开赛门票一张,以及骑行天下定制版不锈钢保温杯一个(星巴克同款售价290)。
说明:活动奖励网球赛门票和不锈钢保温杯由赛事组委会赞助提供,报名车友在大运中心和神仙岭国际网球中心进行拍摄宣传图片和视频,该视频和图片会在赛场播出,请大家以最美的形象展示给大家!

【装备要求】山地车,公路車, 折叠车,本次活动拒绝空降!
【注意事项】要团结不要分离,安全回家比什么都重要.
【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔,手套,及穿着牛仔裤谢绝跟队。
【活动要求】:本次活动崇尚积极健康,因属户外活动,平安顺利也是本次活动追求的目标。在活动中,请大家自觉遵守安全规定,不得擅自离开队伍或不按规定的路线进行;在活动中一切行动听从团队的安排,拒绝个人主义;
1.头盔手套!夜骑车灯、警示灯!      
2.不准超越领骑!              
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!开阔无车或少车路段,可以根据领骑手势指示,单号与双号车位,各变为一个队列,形成双列队列。一般情况下,不得超过双列队列!                       
4.原则上不允许超车,如后车确需超车必须征得前方队员同意,并在其手势指示方(一般左侧)超车。如有情况需减速或停车,应避让出行车线路,并手势指示后车超车!            
5.下坡前个人自行检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!       
6.下坡绝对不允许超车!             
7.不得脱把骑行或骑行中接打电话(耳机除外)!  
8.不得换骑车辆!
9.骑行过程中不得使用耳机听音乐。

【免责声明】: 
1、本次为非盈利性质的相约自愿自助骑行,途中存在着一定的不可预测的危险,特要求参加者必须有较强的自立能力及较强的集体团队精神,并对自已个人的安危负责,如骑行过程当中发生意外事故,组织者有义务组织、联系各相关部门救援或改变行程,但不承担任何法律责任和经济责任,特此声明。骑行开始后本声明将自动生效并表明你已接受,否则,请在骑行开始时自己退出。 

2、本次骑行纯粹是自娱自乐性质,组织者仅仅负责发起,不承担任何法律责任!因而活动存在很多未知因素,计划有很大的不确定性。 
活动适用法规《中华人民共和国道路交通安全法》及相关条例。

5、本次活动遵循”团结、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明! 

强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

相关热词搜索:鹏城行[龙岗区]

上一篇:小白看过来!骑行常见问题集!
下一篇:骑行天下第八届24小时400公里极限骑行挑战活动开始报名啦

分享到: 收藏
评论排行